• >JR東日本グループのインバウンド推進事業「Shopping at JR Station」がスタート!

2016年12月17日

JR東日本グループのインバウンド推進事業の一環である「Shopping at JR Station」が本日よりスタートしました。

和テンションは、上野駅、品川駅、仙台駅構内で外国人むけに配布されるパンフレット制作をはじめ、サイネージやポップ、指さしシートなど、制作物全般の言語監修から、弊社メディアを通した外国人観光客向けの情報発信まで、同事業のパートナーとして全面的にバックアップして参りました。

EKINAKA 写真IMG_2247

<JR 東⽇本グループのインバウンド推進事業について>

2016年よりスタートした、訪⽇外国⼈旅⾏者の受⼊れの環境づくりを様々なかたちで継続的に取り組んでいくプロジェクトです。その第一弾として「 Shopping! at JR Station 」と題し、上野駅・品川駅・東京駅・仙台駅で、店舗での案内表⽰・接客の拡充、情報発信、購⼊特典キャンペーンを実施します。

「 Shopping! at JR Station 」 の概要

■実施期間
2016 年 12 ⽉ 17 ⽇(⼟)〜2017 年 2 ⽉ 22 ⽇(⽔)

■実施箇所