• >中小企業庁のふるさとグローバルプロデューサー育成事業の受入企業として選ばれました!

2016年6月23日

ふるさとプロデューサー

和テンションはこのたび、中小企業庁が実施しているプロジェクト、『ふるさとグローバルプロデューサー育成事業』の受入企業として採択されました。

◆ふるさとグローバルプロデューサーとは◆
地域の方々や関係者とともに、地域の魅力を世界に届けるプロデューサー(ふるさとグローバルプロデューサー)を育成する中小企業庁の事業です。
オフィシャルサイト: https://furusato-global.mpd.ac.jp/about/

先日6/22(水)&23(木)、ふるさとグローバルプロデューサー受入企業の説明会が行われ、代表の鈴木康子は弊社が予定しているOJTスケジュールと内容をプレゼンさせていただきました。

弊社は最大5名のプロデューサーを受け入れる予定で、主に東京本社とシンガポールミヌックインターナショナル社でのOJTを計画しております。インバウンド、海外向け輸出、及び、海外プロモーションの実績がある弊社のミッションは、日本の良さを伝え、世界中を日本ファンにすること。海外へ展開する企業の皆さまへのサポート(広告・イベント・現地リサーチ等)をアジアに限らず、欧米含め世界展開で支援していきます。

私たちのミッションに共感し、地域を世界にプロデュースする意欲あるプロデューサー候補者をお待ちしております!

ご興味ある方はぜひお問合せ下さい。